Google+ Потепление в Горловке - Сауна и баня Ретро в Горловке. У нас как дома!

ПОТЕПЛЕНИЕ В ГОРЛОВКЕ

  • АВТОР: // КАТЕГОРИЯ: Аналитика, Интересно, Разное, Слухи

    Комментариев пока нет

    Потепление в Горловке — верный признак начала волны ОРЗ, заболеваний органов дыхания. Сауна и баня Ретро поможет поддержать защитные силы организма с помощью ингаляций, ароматерапии, фиточая и дружественной атмосферы. Где тепло, там и добро — говорили в старину. На этой страничке Вы сможете ознакомиться с пословицами и поговорками о бане и сауне.

    Аромасауна — интереснейшее нововведение в Горловке. Благодаря мощному воздействию высокой температуры, влажности, эфирных масел хвойных деревьев, дубовых и березовых веников Вы за сравнительно небольшие деньги получаете состояние удовлетворенности, здоровье и умиротворение.

    А еще можно после бани каждый сможет обливаться холодной водой, закаливая организм, тренируя устойчивость к заболеваниям, усиливая волю, выдержку, моральную и стрессовую устойчивость (между прочим, удовольствие получает как неопытный обливающийся, так и наблюдающий за ним: ожидание ледяной воды написано на лице, в глазах… рукомендую попробовать). Прогретый организм реагирует на холодную воду, получая заряд бодрости и веселья. Включается механизм терморегуляции, который у некоторых не работал ввиду привычки сидеть в теплом, душном кабинете или офисе. Закаливание может проводиться и воздушными ваннами, для этого у нас в комнате отдыха всегда свежий воздух.

    Усилить врачебный эффект банных процедур можно за счет веников, этого добра у нас хватает, можно приходить со своими вениками, можно заказать у нас. Единственная просьба к нашим гостям — используйте веники, пожалуйста, только в парилке, смывая листья в душевой комнате. Интересно, а потепление в Горловке вызвало новую волну посещений сауны и бани Ретро.

    А самое главное, к чему мы стремимся, что лечит и предохраняет от болезней лучше всего — это теплая и дружественная атмосфера, доброжелательность, радость и удовольствие.

    Напоминаем, что стоимость 1 часа в сауне и бане Ретро составляет 80 грн/час для компаний до 6 человек.

    Обновление от 9 февраля — стоимость сауны и бани Ретро в Горловке с 10 до 16 — всего 60 грн/час (с 900 до 2100). Акция пока бессрочная, следите за обновлениями. Потепление в Горловке вызвало снижение стоимости сауны и бани Ретро в дневные часы.

КОММЕНТАРИИ

0 Responses to Потепление в Горловке

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ

Войти с помощью: 

Заполните следующие поля. Ваш адрес электронной почты не будет указан.